El tiempo - Tutiempo.net

Lionel Messi no pudo celebrar el Balón de Oro con un triunfo: PSG empató sin goles ante Niza

DEPORTES 02/12/2021 Omar EDEN
DHSSMHOG35HMPA7EZSXSD3VQTI

Con la presencia Lionel Messi, recuperado de un cuadro de gastroenteritis que sufrió hace 48 horas luego de haber ganado su séptimo Balón de Oro, PSG empató 0-0 ante Niza, por la fecha 16 de la Ligue 1 de Francia.

En el Parque de los Príncipes, el París Saint-Germain, conducido por Mauricio Pochettino, también tuvo a Ángel Di María desde el arranque y contó con el ingreso de Leandro Paredes y Mauro Icardi en el complemento.

El Niza, por su parte, contó con el arquero argentino Walter Benítez. El jugador surgido en Quilmes fue una de las figuras del encuentro.

Messi vistió una camiseta especial para celebrar su séptimo Balón de Oro en medio de las críticas
Lionel Messi fue homenajeado por el París Saint-Germain por haber ganado su séptimo Balón de Oro en medio de los cuestionamientos por parte de algunos entrenadores y futbolistas.

El rosarino salió minutos antes del partido con el Niza con una remera que dice “We Are París” y que tiene una ilustración suya.

Leo también salió al campo de juego con su compañero Gianluigi Donnarumma, quien fue premiado como el mejor arquero del año.