El tiempo - Tutiempo.net

Atlético es responsable de la inflación.... de goles

DEPORTES 29/07/2022 R24N
multimedia.normal.80a00531078bb789.32303232303732385f3231333431345f6e6f726d616c2e6a7067

Atlético de Rafaela goleó a Brown de Puerto Madryn por 4 a 1 por la fecha 26 de la Primera Nacional. Una clara victoria y necesaria para tomar aire y empezar a despegarse de la zona del descenso.

El elenco de Ezequiel Medran tuvo una actuación convincente, eficaz y sólida en todas sus líneas de la mano de un equipo muy comprometido.

El primer gol llegó a los 12 minutos, tras un error del arquero Perafán y una dudosa posición del Bicho Aguirre, que aprovechó el rebote que dejó el 1 tras el remate de Guille Funes y no perdonó.

Diez minutos después, y en una contra, Atlético fue letal desde los pies de su jugador más lúcido: Marco Borgnino. Retrocedieron los centrales, le dieron espacios al 10 que corrió unos 30 metros con pelota dominada, levantó la cabeza y le dio de media distancia para ponerla en el palo más lejano del portero rival. Un verdadero golazo.

Ya en el complemento, otra vez la Crema aprovechando un error de la ‘Banda’ que quedó mal parado tras una recuperación en el medio campo albiceleste y Borgnino asistió a Bieler que definió para el 3 a 0.

El cuarto no tardó en llegar. Corría el minuto 34 del complemento y el ingresado Luna no la dio por perdida, ganó, asistió a Lencina y el cordobés de Alta Gracia, que ingresó por el centro del área, definió por abajo ante la salida de Perafán. 4 a 0 y a la bolsa.

Sobre el final mismo del encuentro, y luego de un lateral, con un centro pasado al segundo palo, la visita llegó al descuento por intermedio de Colazo, su jugador más inquietante.

Ahora, La Crema se ubica en el puesto 28 de la Primera Nacional, con 26 unidades y a 5 puntos de la zona roja, lo que le permite llegar a la fecha libre con más aire y tranquilidad para pensar en la vuelta ante otro partido clave.

El regreso será el próximo domingo 7 de agosto ante Santamarina en Tandil.

Con información de: Diario La Opinión