Atlético Tucumán, líder del torneo: le ganó a Platense y sueña con la Liga Profesional

DEPORTES 06/10/2022 None None
images?q=tbn:ANd9GcR2WLIgQljufpaQK-2SFfvVHQ6f9wS5i_mUx3eb8BzUYKb44kUPbLogToZ4CIeL3OkxTpU&usqp=CAU

Atlético Tucumán recuperó la cima de la Liga Profesional de Fútbol este miércoles por la noche, tras derrotar 2 a 1 a Platense como local, en la continuidad de la fecha 23 del campeonato. Un triunfo clave en un momento determinante, que le permite al Decano soñar con el título en la recta final.

Con este triunfo Atlético Tucumán llegó a los 44 puntos, dos más que Boca, que tiene un partido menos y que este jueves buscará volver a la cima cuando visite a Gimnasia en La Plata. Está claro que se trata de una fecha muy importante para todos los equipos que pelean el certamen.

Ramiro Carrera puso en ventaja al Decano al minuto de juego; Vicente Taborda, a los 23 empató transitoriamente para el Calamar y a los 40 del mismo primer tiempo Mateo Coronel le dio el triunfo al puntero.

La próxima fecha será fundamental para Atlético, ya que visitará a Racing.