Ben Hur ganó con uno menos y es puntero de la zona

DEPORTES 31/10/2022 None None
LRYXQE3SYBEYVI2ER4ZRF7NH4Q

Ben Hur logró quedarse con los tres puntos que se disputaban en su casa, al vencer 1 a 0 a Juventud de Esperanza, con gol de penal de Agustín Bianciotti.

De esta forma, quedó como único puntero de la zona 6, en la finalización de la primera rueda.

Los de la capital del departamento Las Colonias fueron el rival duro que se esperaba. Al igual que en el partido contra 9 de Julio, complicaron las cosas y lograron impedir el juego del local.

Luego de un primer tiempo casi sin riesgo, a los 7 del complemento, Alemandi vio la roja. Con uno menos, las cosas parecían ser a pedir del visitante, que solo tenía que aguantar para lograr la igualdad que vino a buscar.

Pero cuando faltaban 10, lo tumbaron a Bianciotti en el área y fue el pibe el que pidió la pelota y le dio los tres puntos al Lobo.

Ahora, deberá enfrentarse el próximo domingo al único escolta de la zona, 9 de Julio, como visitante.

Fuente: via pais