Quilmes se adelantó en la serie por la Copa de Plata de la ARB

DEPORTES 18/11/2022 None None
l_1668773171

El jueves por la noche en el gimnasio "Elías David", por el primer juego de la serie de la definición de Copa de Plata de la ARB (5° puesto), Argentino Quilmes se impuso en tiempo suplementario ante Sportivo Ben Hur por 77 a 72, remontando el juego tras ir perdiendo por 15 unidades.

Savarino fue el goleador de los locales con 20 puntos. En la visita, Serrano finalizó con 17 unidades.

El segundo punto de la serie, recordando que la definición por el quinto puesto del Oficial es al mejor de tres, será en el Coliseo del Sur con fecha a confirmar.

Arranca la final del Oficial

El próximo domingo 20 a partir de las 20:20 en el "Hogar de los Tigres", Libertad de Sunchales y Atlético de Rafaela darán comienzo a la serie al mejor de tres por la gran final del torneo Oficial de Caballeros de la ARB que definirá al último campeón de la temporada 2022.

Fuente: radio rafaela