CRAR ganó la Copa de Plata en el Seven de Corrientes

DEPORTES 23/11/2022 None None
l_1669205473

CRAR ganó la Copa de Plata en el Seven de Taraguy de Corrientes desarrollado este fin de semana.

El equipo rafaelino tuvo una positiva fase clasificatoria el sábado venciendo a Taraguy B por 38 a 5, y a Jockey de Salta A por 15 a 10, con lo que pasó a jugar Copa de Oro. Ya el domingo en cuartos de final el elenco rafaelino cayó ante Regatas de Bella Vista, posteriormente vencieron a Pueyrredón de Buenos Aires en semifinales de Plata y en la final por ese trofeo CRAR se impuso a Regatas de Resistencia.

El plantel estuvo integrado por: Nicolás imvinkelried (c), Leonardo Sabelotti, Facundo Aimo, Ricardo Brown, Ignacio Sapino, Agustín Cesano, Mateo Ferrero, Ian Trossero, Julián Clemenz, Lucas Canelo, Francisco Fuglini, Gastón Kerstens. DT José Francone, Franco Pagliero y Mario Seen, managers.

Fuente: radio rafaela