Los partidos de hoy en el Mundial Qatar 2022: hora y TV de España-Marruecos y Portugal-Suiza

FWNFT7CFRJCTZPE32D6GZLML6Y

España-Marruecos y Portugal-Suiza serán los partidos del día por los octavos de final Mundial Qatar 2022. Los cruces acaparan la atención de la jornada y definirán la clasificación a los cuartos de final de la cita mundialista.

Desde las 12 se medirán españoles y marroquíes, mientras que a las 16 se enfrentarán portugueses y suizos. Ambos buscarán instalarse en los cuartos de final de la Copa del Mundo.

Los partidos de hoy en el Mundial de Qatar 2022
España-Marruecos a las 12 por TV Pública y DirecTV.
Portugal-Suiza a las 16 por TV Pública y DirecTV.

Horarios de España-Marruecos en todos los países de América
Argentina: 12 horas
Brasil: 12 horas
Chile: 12 horas
Colombia: 10 horas
Ecuador: 10 horas
México: 10 horas
Perú: 10 horas
Paraguay: 12 horas
Uruguay: 12 horas
Venezuela: 11 horas
Estados Unidos: 5 horas PT / 11 horas ET

Horarios de Portugal-Suiza en todos los países de América
Argentina: 16 horas
Brasil: 16 horas
Chile: 16 horas
Colombia: 14 horas
Ecuador: 14 horas
México: 14 horas
Perú: 14 horas
Paraguay: 16 horas
Uruguay: 16 horas
Venezuela: 15 horas
Estados Unidos: 9 horas PT / 15 horas ET

Cómo ver los partidos del Mundial gratis, TV y por streaming
Los partidos de la Copa del Mundo son transmitidos por TyC Sports, TV Pública y DirecTV. De manera online puede seguirse a través de Personal Flow, DirecTV Go y Telecentro Play.

Fuente: TN

None

Redacción Deportes

Te puede interesar