Paulo Dybala, imparable: metió dos goles y le dio el triunfo a la Roma sobre la Fiorentina

DEPORTES 16/01/2023 None None

Paulo Dybala está intratable: el cordobés metió un doblete y la Roma le ganó 2-0 a la Fiorentina. Tres días antes, la Joya también la había dado la victoria a su equipo: con su tanto, eliminó al Genoa de la Copa Italia y avanzó a cuartos de final.

El delantero campeón del Mundo, que convirtió el segundo penal en la definición ante Francia en Qatar 2022, sigue de racha. A los 40 minutos, capturó un despeje corto y remató de volea: contó con la complicidad del arquero que no pudo desviarla y abrió el marcador en el Estadio Olímpico.

A los 82′, antes de ser reemplazado y dejarle su lugar a Andrea Belotti, Dybala sentenció el resultado: llegó al segundo palo y empujó la pelota tras un gran contragolpe.

La Roma de José Mourinho se ubica en el séptimo lugar de la Serie A, con los mismos puntos que Lazio y Atalanta. Está a 3 de la Juventus y el Inter, tercero y cuarto respectivamente, que se encuentran en zona de Champions League.