Uruguay venció a Brasil por penales y clasificó a la semifinal de la Copa América 2024

En el marco del último partido de los cuartos de final de la Copa América de los Estados Unidos, en el Allegiant Stadium de Las Vegas, tras empatar 0 a 0 en los 90 minutos reglamentarios, la Selección de Uruguay venció 4 a 2 en la tanda de penales a la Selección de Brasily avanzó a la semifinal, donde se enfrentará a Colombia.

Tras un encuentro parejo a lo largo de los 90 minutos, en el que la Celeste resistió sobre el final con un jugador menos por la expulsión de Nahitan Nández por una dura patada a Rodrygo, la agonía se estiró, ya que definieron al semifinalista desde el punto de penal.

En la tanda de penales, apareció la figura de Sergio Rochet, quien le contuvo el primer remate a Eder Militao, y fue Manuel Ugarte, el encargado de anotar el tanto ganador para darle el pase a los dirigidos por Marcelo Bielsa a la semifinal contra Colombia.

Fuente: bolavip