DEPORTES Omar EDEN

Así fue el debut de Julián Álvarez en el Atlético de Madrid

En la primera fecha de La Liga 2024/25, Villarreal y Atlético de Madrid igualaron 2-2 en el encuentro que marcó el debut de Julián Álvarez con el equipo del Cholo Simeone. El argentino ingresó en la segunda parte, al igual que los campeones del mundo Rodrigo De Paul, Ángel Correa y Nahuel Molina.

Todos los goles se anotaron en la primera parte. A los 18', el Submarino Amarillo se puso en ventaja en su casa con el gol de Danjuma. Sin embargo, el Atlético del Cholo se recuperó casi al instante con el tanto de Marcos Llorente.

A los 36', Villareal volvió a ponerse en ventaja con el gol en contra de Koke. Finalmente, los Colchoneros igualaron el partido gracias al cabezazo de Sorloth, quien marcó su primer gol con la camiseta rojiblanca ante su ex equipo.

Julián Álvarez ingresó a los 33' de la segunda parte por Griezmann. Apenas pudo entrar en juego con tres toques y dos pases precisos en los doce minutos que disputó. Además, Correa entró en el entretiempo, Molina a los 8' y De Paul a los 19'. Giuliano Simeone, por su parte, no sumó minutos.