Eurocopa 2024: ¿Quién juega hoy, miércoles 19 de junio?

DEPORTES 19/06/2024 None None
image?src=https%3A%2F%2Fimages.bolavip.com%2Fwebp%2Ffull%2FBVP_20240618_BVP_160481_modric-eurocopa-c

Ya pasaron los primeros partidos de la Eurocopa 2024 en los ocho grupos y este miércoles comenzará la segunda jornada, que ya puede ser decisiva para definir la continuidad o el adiós de algunas selecciones. Será un día con tres encuentros, con el más destacado en el segundo turno cuando se enfrenten Alemania y Hungría.

Previamente, Croacia y Albania se enfrentarán en el estadio Volksparkstadion de Hamburgo. Ambas selecciones comenzaron con derrotas frente a Italia y España respectivamente. Luego, los locales, que vienen de golear a Escocia, recibirán a Hungría (perdió con Suiza) en el Stuttgart Arena.

Y el cierre de la jornada del miércoles 19 será el que complete el Grupo A, con Escocia vesus Suiza, en el Estadio de Colonia.

Fixture del miércoles 19 de junio
10.00 Croacia vs Albania (ESPN)

13.00 Alemania vs Hungría (ESPN)

16.00 Escocia vs Suiza (ESPN)

* Hora y TV de Argentina.

Horarios en Chile: 9.00, 12.00 y 15.00

Horarios en Colombia, Ecuador y Perú: 8.00, 11.00 y 14.00

Horarios en México: 7.00, 10.00 y 13.00

 

Fuente: bolavip

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto

PERIODISMO INDEPENDIENTE