Independiente goleó 3 a 0 a Godoy Cruz y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina

DEPORTESNoneNone
copa-argentina-1862769

En la noche del miércoles 28 de agosto, Independiente conducido por Julio Vaccari se quedó con la clasificación a los cuartos de final de la Copa Argentina tras superar a Godoy Cruz por 3 a 0 en el tanteador.

Los goles del encuentro fueron marcados por Santiago Montiel, Santiago López y Diego Tarzia en cotejo disputado en el estadio Mario Alberto Kempes en la ciudad de Córdoba.

Las incidencias en el primer episodio no fueron las ideales. Ambos técnicos plantaron a sus equipos con la idea de generar oportunidades de riesgo pero en los 45 iniciales no hubo emociones en el marcador.

Ya en el minuto 57, Montiel le dio la ventaja al equipo de Vaccari. El delantero del Rojo aprovechó la desconcentración defensiva de su rival para vencer la resistencia de Roberto Ramírez.

Posteriormente en el 74 del complemento apareció López en el escenario. El juvenil recibió una habilitación de Sporle para aumentar la difrencia ante su par mendocino.

A tres minutos de final, Independiente se animó a marcar otro gol y así lo consiguió. Alexis Canelo condujo la jugada y en el último tramo fue generoso con Tarzia, quien finalmente sentenció la suerte de su rival.

Con esta victoria en conjunto de Avellaneda se va a estar midiendo ante Vélez Sarsifeld, equipo que superó a San Lorenzo de Almagro.