Quiénes juegan hoy, martes 25 de junio, en la Eurocopa 2024

DEPORTES 25/06/2024 None None
image?src=https%3A%2F%2Fimages.bolavip.com%2Fwebp%2Ffull%2FBVP_20240624_BVP_162175_mbappe-kane

La Eurocopa 2024 entró en etapa definitoria. En el marco de la tercera jornada de la fase de grupos, poco a poco se van conociendo los clasificados a octavos de final y este martes 25 de junio le toca la fecha decisiva tanto al Grupo C como al Grupo D.

La zona que integran Francia, Países Bajos, Austria y Polonia ya conoce al primer eliminado, que es el conjunto que capitanea Robert Lewandowski. Es así que el resto de las selecciones competirán por un lugar en la siguiente etapa durante el primer turno de este martes. Los galos jugarán su encuentro en el Signal Iduna Park, mientras que los neerlandeses harán lo propio en el Estadio Olímpico de Berlín en la batalla por la cima del grupo.

Más tarde, Inglaterra y Eslovenia batallarán en el Estadio Rhein Energie de Colonia con el objetivo de pasar a octavos mientras que, en simultáneo, Serbia y Dinamarca se medirán en el Allianz Arena de Múnich en el cierre de una zona que no tiene posiciones definidas.

Partidos de la Eurocopa 2024 de este martes 25 de junio: horarios y TV
Países Bajos vs. Austria
Argentina, Brasil y Uruguay: 13:00 (ESPN y Star+)
Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 12:00 (ESPN y Star+)
Colombia, Ecuador y Perú: 11:00 (ESPN y Star+)
México: 10:00 (Sky Sports e Izzi TV)

Francia vs. Polonia
Argentina, Brasil y Uruguay: 13:00 (Star+)
Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 12:00 (Star+)
Colombia, Ecuador y Perú: 11:00 (Star+)
México: 10:00 (Sky Sports e Izzi TV)

 

Fuente: bolavip

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto

PERIODISMO INDEPENDIENTE