Los Leones le ganaron a Nueva Zelanda y siguen con vida en los Juegos Olímpicos 2024

DEPORTESNoneNone
los-leones-en-paris-2024-1845045

Este martes, la Selección Argentina de hockey masculino venció a Nueva Zelanda por 2-0, por la tercera fecha del Grupo B de los Juegos Olímpicos París 2024. De esta manera, Los Leones consiguieron su primer triunfo y mantienen sus chances de clasificar a los cuartos de final.

Los goles del combinado que dirige Mariano Ronconi los hicieron Tomás Domene, cuando faltaban poco más de seis minutos para terminar el segundo cuarto, y Lucas Martínez, en la última jugada del encuentro. La victoria se convirtió en un verdadero desahogo luego de complicado arranque.

Vale recordar que Los Leones había caído en el debut frente a Australia por 1-0 y luego empataron 1-1 con India. Hasta el momento, Argentina se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

En las próximas fechas enfrentará a Irlanda, el jueves 1° de agosto a las 8.15 horas, y a Bélgica, el sábado 3 a las 12.30 horas.