Quién juega hoy, sábado 29 de junio, en la Eurocopa 2024

DEPORTES 29/06/2024 None None
image?src=https%3A%2F%2Fimages.bolavip.com%2Fwebp%2Ffull%2FBVP_20240628_BVP_163042_retegui-kroos

Pasó la primera fase de la Eurocopa 2024, hubo sufrimiento y calculadora para definir a los 16 clasificados y este sábado 29 de junio comenzarán los octavos de final. A todo o nada para seguir en el camino hacia el título.

El puntapié será entre Suiza e Italia, cuyo ganador esperará por Inglaterra o Eslovaquia en cuartos de final. Y más tarde jugarán Alemania, los locales, contra Dinamarca. Quien avance luego se encontrará con el que pase de la llave que integran España-Georgia.

Los partidos de la Eurocopa 2024, sábado 29 de junio: hora y TV
Suiza vs Italia

Argentina, Brasil y Uruguay: 13:00 (Disney+)
Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 12:00 (Disney+)
Colombia, Ecuador y Perú: 11:00 (Disney+)
México: 10:00 (Sky Sports e Izzi TV)

Alemania vs Dinamarca

Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00 (ESPN y Disney+)
Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 15:00 (ESPN y Disney+)
Colombia, Ecuador y Perú: 14:00 (ESPN y Disney+)
México: 13:00 (Sky Sports e Izzi TV)

 

Fuente: bolavip

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto

PERIODISMO INDEPENDIENTE