Atlético se volvíó del cementerio de los elefantes con otra derrota

DEPORTES 01/06/2024 None None
prediger-colon-vs-atleticojpg

Colón venció por 1 a 0 a Atlético de Rafaela en Santa Fe, por la fecha 18, y continúa en la cima de la Zona B de la Primera Nacional. El Sabalero, que no tuvo un gran partido, se recuperó de la derrota ante San Telmo y le ganó a la Crema con un golazo de Ignacio Lago

Con este triunfo, el equipo dirigido por Iván Delfino, que jugó con un futbolista más que su rival desde el final del primer tiempo, alcanzó las 37 unidades y le saca cuatro de ventaja al Candombero. San Telmo tendrá la chance de acercarse a Colón este domingo, cuando visite a Estudiantes de Río Cuarto.

En la próxima fecha, el rojinegro visitará a Deportivo Madryn el domingo 9 de junio, a las 15.10 hs. Antes, Colón tiene compromiso por la Copa Argentina frente a Talleres de Córdoba, el 6/06, en Rosario.

Fuente: aires de santa fe