A Colón le anularon mal dos goles en el empate 0 a 0 ante Olimpia por la Copa Libertadores

DEPORTES 29/04/2022 None None

A Colón le anularon mal dos goles en el empate 0 a 0 con Olimpia de Paraguay, al cabo de un trepidante encuentro disputado este jueves por la noche en el estadio Defensores del Chaco, en el marco de la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores de América.

Si bien ambos equipos crearon innumerables situaciones de gol, el Sabalero debió quedarse con el triunfo ya que el árbitro venezolano Jesús Valenzuela, a instancias de sus colaboradores, anuló dos conquistas legítimas por inexistentes posiciones adelantadas. La primera de Cristian Bernardi, a los 38 del primer tiempo, y la segunda de Eric Meza, a los 12 del complemento.

En los partidos de zona de grupos de la Libertadores, tal como ocurre en la Sudamericana en la misma instancia, no hay VAR, herramienta que permitiría corregir este tipo de errores. El videoarbitraje recién se utiliza a partir de octavos de final.

Cerro Porteño, también paraguayo, es el líder del sector con siete puntos. Colón persigue con cuatro, Peñarol es tercero con tres y Olimpia cierra el grupo con apenas dos unidades.