Ganó Atlético de visitante y se prende en el campeonato

DEPORTES 04/03/2023 R24N
multimedia.normal.a990add3198c17a6.41525f6e6f726d616c2e77656270

Atlético de Rafaela tiene un comienzo soñado en el Torneo de la Primera Nacional. Este viernes enfrentó a Deportivo Riestra por la cuarta fecha del certamen y volvió a ganar de visitante después de 523 días. De yapa, se sube a la cima de la tabla de posiciones.

De la mano de Lagos y Bieler, la Crema derrotó 2 a 0 al conjunto que dirige el "Ogro" Fabbiani. Pese al resultado final, el elenco rafaelino no tuvo un buen partido y en el primer tiempo hasta mereció irse al descanso en desventaja, pero Peano se convirtió en figura a través de sus distintas intervenciones.

Transcurridas cuatro fechas, Atlético suma 10 puntos, con tres victorias y un empate, y tan solo un gol en contra. Los números son contundentes y sorprendentes, teniendo en cuenta la imagen que la Crema dejó en 2022. Pero hay una historia nueva y la Crema ya dio vuelta la página.

El próximo viernes recibirá a Ferro a partir de las 21 para estirar la racha y ratificar ante su gente el buen presente.