El tiempo - Tutiempo.net

El grosero error del árbitro que desató un final caliente en Mendoza

DEPORTES 23/06/2021 Omar EDEN

Gimnasia de Mendoza tenía la intención de escaparse de Tigre y Atlanta, sus inmediatos perseguidores en el grupo A de la Primera Nacional. Sin embargo, un grosero fallo arbitral lo privó del triunfo ante Deportivo Riestra. 1-1 y final caliente.

Iban 25 minutos del segundo tiempo. El Blanquinegro inquietaba a Riestra, aprovechando la pegada en pelota parada de Cristian Llama, su figura. Finalmente, éste encontró la cabeza del central Franco Meritello, poniendo arriba al equipo de Diego Pozo. Sin embargo, en una inexplicable decisión, el árbitro Nelson Sosa cobró una mano inexistente.

La bronca de los jugadores locales se vio reflejada en el final del encuentro, cuando dentro del túnel rumbo a los vestuarios se armó un tumulto entre la gente presente y volaron manos entre ambos conjuntos, según relató el cronista de TyC Sports presente en el campo de juego.  El árbitro Sosa, más atrás, mirando el espectáculo. ¿Habrá algún informado?