Banfield derrotó a Unión en un partido intenso y avanzó a octavos de final de la Copa Argentina

DEPORTES 13/07/2022 None None

Banfield se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina este martes por la noche luego de derrotar 2 a 1 a Unión en San Nicolás. El Taladro logró reaccionar y, tras comenzar abajo en el marcador, dio vuelta el resultado y se quedó con el boleto a la próxima instancia, donde enfrentará a Gimnasia de Jujuy.

Mauro Luna Diale abrió el marcador para Unión a los 15 minutos del primer tiempo, mientras que Jesús Dátolo marcó el empate parcial con un golazo impresionante de tiro libre a los 40 del mismo período. Ya en el segundo tiempo, a los diez, Emanuel Coronel puso el 2 a 1 definitivo para el triunfo del Taladro.