El golazo de Nico Schiavi en el triunfo del Novara por la Copa Italia

El fantástico gol de Nicolas Schiavi que regaló el empate momentáneo a los azules.

DEPORTES 25/09/2020 Omar EDEN
multimedia.normal.824c2d2fe57feb9d.6e6f726d616c2e6a7067

Venía de enfrentar a la Juventus de Cristiano Ronaldo en un amistoso de preparación y ahora, ya por un certamen oficial, anotó. Son días felices para Nicolás Schiavi, el rafaelino de 25 años que juega en el ascenso italiano.

En la jornada de ayer el Novara, debutó en la Copa Italia y lo hizo con un triunfo por 3-1 ante el Gelbison Cilento. El camino para la victoria lo abrió Schiavi, que a los 21 minutos de encuentro puso las cosas nuevamente iguales (su equipo perdía 1-0) y luego, a los 38, de penal puso el 2-1 parcial. El tercero llegó por intermedio de Daniel Buzzegoli, a los 48 minutos.
Con esta victoria, el Novara, club que participa de la Serie C, accedió a la segunda fase de la Copa Italia, en donde el próximo miércoles se medirá ante Cittadella, de la Serie B.
Schiavi, que se fue de muy pequeño de la ciudad, llegó al Novara en 2014 y en la temporada 2016 tuvo un préstamo en Modena, y al año siguiente pasó por Cuneo.

Fuente: laopinion