El tiempo - Tutiempo.net

En Rosario, Newells y San Lorenzo empataron 2 a 2

DEPORTES 04/03/2024 None None
copa-de-la-liga-1764406

En el último partido de la jornada dominical, San Lorenzo de Almagro igualó 2 a 2 ante su similar de Newells en encuentro que hizo para de la octava fecha de la Copa de la Liga.

Las incidencias comenzaron al minuto 31 luego de una habilitación de González, quien pudo marcar las diferencias para dar el gol de la apertura del partido.

Minutos después, Iván Leguizamón jugó bien por la zona zurda del campo para meter un centre que fue conectado por Bareiro, quien anotó el empate.

Sobre los últimos minutos del cotejo, Agustín Giay aprovechó la oportunidad para habilitad al atacante paraguayo, que terminó festejando.

Sin embargo, continuaron los movimientos con el tanto convertido por Velázquez tras un pase de Éver Banega.

Este resultado definitivamente no le conviene a ninguno de los dos equipos, ya que, los deja fuera del grupo de cuatro clasificados para la instancia final.

En la siguiente jornada, la Lepra recibirá en su estadio a Tigre, mientras que el Cuervo, hara lo suyo ante Godoy Cruz.