Se definen los últimos clasificados a los octavos de la Eurocopa

DEPORTES 26/06/2024 None None
image?src=https%3A%2F%2Fimages.bolavip.com%2Fwebp%2Ffull%2FBVP_20240625_BVP_162240_cristiano-ronaldo

La primera fase de la Eurocopa 2024 llega a su fin este miércoles 26, con los cuatro partidos que definirán los grupos E y F, y que también determinarán cuáles serán los mejores cuatro terceros que también avancen a los octavos de final.

Los primeros dos encuentros del día serán Eslovaquia vs Rumania y Ucrania vs. Bélgica, por el Grupo E, el más parejo de la competencia. Los cuatro equipos han ganado un partido y perdido otro, por lo que todos están igualados con tres unidades cada uno.

Luego jugarán Georgia vs. Portugal y República Checa vs. Turquía, para definir el Grupo F. La selección de Cristiano Ronaldo (máximo goleador histórico a nivel de selecciones) ganó sus dos primeros partidos y ya está en la próxima fase. Turquía le sigue con tres puntos y un empate le dará un lugar en octavos. Mientras que tanto Geogia como República Checa suman una unidad cada uno y están obligadas a ganar para poder seguir en la Eurocopa.

Hora y TV de los partidos de la Eurocopa: martes 25 de junio
Eslovaquia vs Rumania

Argentina, Brasil y Uruguay: 13:00 (ESPN y Star+)
Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 12:00 (ESPN y Star+)
Colombia, Ecuador y Perú: 11:00 (ESPN y Star+)
México: 10:00 (Sky Sports e Izzi TV)
Ucrania vs. Bélgica

Argentina, Brasil y Uruguay: 13:00 (Star+)
Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 12:00 (Star+)
Colombia, Ecuador y Perú: 11:00 (Star+)
México: 10:00 (Sky Sports e Izzi TV)
Georgia vs. Portugal

Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00 (ESPN y Star+)
Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 15:00 (ESPN y Star+)
Colombia, Ecuador y Perú: 14:00 (ESPN y Star+)
México: 13:00 (Sky Sports e Izzi TV)

República Checa vs. Turquía

Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00 (Star+)
Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 15:00 (Star+)
Colombia, Ecuador y Perú: 14:00 (Star+)
México: 13:00 (Sky Sports e Izzi TV)

 

Fuente: bolavip

Últimas publicaciones
Te puede interesar
Lo más visto

PERIODISMO INDEPENDIENTE