Atlético Tucumán le ganó a Racing y se metió en la pelea por el campeonato

DEPORTESNoneNone
liga-profesional-1864723

En el complemento de la fecha 13 de la Liga Profesional, Atlético Tucumán le ganó 1 a 0 a Racing Club en cotejo que se realizó en el estadio Monumental Presidente José Ferro.

El único gol del encuentro fue marcado por Renzo Tesuri. Con este resultado alcanzado los de Facundo Savas acumulan nueve partidos de manera consecutivas sin conocer la derrota.

Las incidencias arrancaron en el minuto 30 del primer episodio. Luis Miguel Rodríguez condujo una oportunidad para entregarsela a Tesuri, quien venció la resistencia de Gabriel Arias para el primer tanto del cotejo.

El equipo de Costas tuvo varios errores en el mediocampo y esto provocó que el conjunto local pudiera marcar las diferencias en el campo para así superar a su rival de turno.

En la siguiente jornada luego de la fecha FIFA, Atlético Tucumán jugará con con River en el Monumental y Racing se cruzará con Boca en La Bombonera.